Try to search for The Things?

January 01, 2013

Galau Liburan

Hi Fellas,

I've just made a posting again...! haha what was I doing? =)
To tell the truth, I need to take on leave actually, I have plenty leave days in my bank. Ceritanya ini nyombong kalo masih punya cadangan cuti yang kebuang sia-sia kalo gak kepake, karena jatah cuti yang bisa dibawa ke tahun berikutnya maksimal 5 hari. Makanya masuk kerja ini sebagai perwujudan dari kata the most impossible words yelled out from employee "kangen kantor nih, kelamaan di rumah". Padahal sebenernya saya ga masuk juga gakpapa, kan cuti masih ada. Seandainya nih folks, model cuti bisa dimasukin ke FJB, laris nih jualan saya gan, disundul mulu. Up..up..! Haha.

Sebenernya orang keren yang punya jatah cuti kebuang buang ini nganggep masuk kerja sama aja dengan gak masuk. Nah ini nih kerjaannya, download segala macam yang ingin didownlaod, nulis blog, blog walking, baca gosip seleb hollywood, dengerin musik, surfing demi menambah ilmu pengetahuan di dunia wikipedia (#janganpercaya). Haha okeh okeh, yang terakhir itu selingan doang. Saya banyak becanda dengan teman sebelah yang gokil aselik!. (kurasa darah yang mengalir di dirinya adalah darah kebangsaan comic dan keturunan warkop deh).

Rencana pengen rafting, akhirnya saya buat akun di www.backpackerindonesia.com. Let's see, bagaimana nanti responnya.

--Kimmi--

No comments:

There was an error in this gadget

Follow