Try to search for The Things?

March 17, 2013

NGIRI



Saya NGIRI, JEALOUS, ENVY tapi gak sirik sama apa yang mereka capai. Intinya ini bulan Maret ya? sebelum April harus ada itu namanya hasil yang sudah didamba-damba sejak tahunan lalu. Duh, ini butuh selongsong peluru buat nembaki titik-titik semangat saya. Butuh kepala ini dilas kayak teralis besi rumahnya Djoko Susilo itu, biar mengokohkan apa yang sudah diangan-angan jadi real yang gak bullshit. Demi White Hyacinth dan Swedish Ivy.

Udah dikasih sakit semingguan (kemungkinan bobot bakal turun inih?) yang bakal impasin dosa-dosa yang banyak banget ini (serius lo?). Udah dikasih nikmat sama Juragan-nya Alam Semesta ini, banyaaaaak banget countless deh. Udah dikirimin juga sama Sang Gusti segala bentuk rasa sakit yang mendewasakan urusan cinta. Udah diapa-apain black and blue sedemikian rupa urusan kerjaan. Terus masih ada keponakan yang kadang nelpon di saat yang tak terduga.

KILL ME NOW!

Rasuna Said,
~Kim Rock!

2 comments:

Syam Matahari said...

Aduh aduh, perasaannya sungguh random Mbak. Semoga lekas pulih sajalah :)

Terimakasih sudah main2 lama di photoblog saya, sesuatu :p

Kim said...

Hahaha pulih! Boleh juga.

Maen2, menikmati dan ber-ckckckck lama di photoblog anda. Cool lah itu foto2na.



There was an error in this gadget

Follow